Nächstes Projekte Vorheriges

Neubau Kita-Mensa Pellworm

Das neue Gebäude für die Kita, Mensa und Schulerweiterung wird als eingeschossiges Gebäude in direkter Anbindung an die vorhandene Schule vorgesehen. Der Hauptbaukörper mit Mensa und Kita nimmt die Nord-Süd Struktur der landschaftlichen Umgebung auf. Der neue Schultrakt stellt die Verbindung her zwischen Hauptbaukörper und vorhandener Schule. Das Kita-Nebengebäude, in der gleicher Ausrichtung und Dachgestaltung wie das Hauptgebäude, markiert den Eingang zur Kita am Ende des neuen Erschließungsweges.

Ein neuer, klar definierte Gehweg zwischen Bushaltestelle und Haupteingang der Schule wurde aus Sicherheitsgründen auf die Nordseite der drei vorhandenen Großbäume verlegt und soll direkt bis an die Bushaltestelle führen. Der vorhanden Fahrradunterstand wird ersatzlos demontiert, nach Auskunft des Schulleiters sind die vorhanden Fahrradstellplätze an der Sporthalle ausreichend. Die vorhandenen zwei Wegeverbindungen zwischen jetzigem Pavillon-Vorplatz und Schulgebäude werden zurückgebaut und begrünt.

  • Bauherr: Gemeinde Pellworm
  • Standort: Pellworm
  • Fertigstellung: 2020
  • BGF: 589 m²
  • BRI: 2.653 m³
powered by webEdition CMS